注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国传统文化养生,传承道家养生秘法

千峰先天派倡导健康生活100年活动正式开始http://v.youku.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

.道家[性命双修]全真 龙门 千峰先天派传人,千峰老人:赵避尘后裔赵明旺,隐居于千峰老人故居潜心研究道家功夫。 先祖修道在千峰, 魁元一展性命根。 子庄玄机多奥妙, 只管积德修善人。 度散弟子丹田盛, 有慧悟真静凡心。 缘结众生多长寿, 人伴三清定乾坤。 手机,13260457672 手机,15233728333

网易考拉推荐

关注家人关注自己千峰倡导百年人生百年健康  

2013-10-18 17:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   当我们从出生的那一天起,就注定生命的开始,而自己生命的终点谁都不知道是何时?父母的养育、国家的教育、你在一点一点的学习积累,了解人生增长智慧,然后为自己学有所成走向社会,为自己的理想开始努力耕耘。开创属于自己的天地。

 有所收获有所了解正值中年,家庭、事业、都有了发展而大多数人在此忽略了一个关键问题,《自己的身体》2011年7月,《每日经济新闻》刊发了一期报道在19个月里,失去生命的19位高层经济人物,想一想还有多少19位在我们身边的朋友或者知道的不再名册中的人物。过度的工作,过度的疲劳在一顺间失去了自己的生命。这是身体无法承受外界巨大的压力,思想压力、疲劳压力他停止工作了《心脏》。从而生命的重点到了。

千峰先天派倡导百年人生百年健康,就是要给自己的身体平时冲冲电,修补自己在工作中所失去的精气,道家养生功夫如今就连西方人都很认可,不远万里来中国了解学习他的经典养生方法,而我们自己国家的宝贵养生文化,为什么不去了解和学习哪?那就是如今的人们为了生活,为了事业忘我的工作,前者讲到的19位高管就是这样的人物,可想一旦失去了自我,而后者是什么?

  中国道家丹道养生文化,在以前都是神秘传承的,如今千峰先天派,创始人千峰老人赵避尘,全真龙门派庙外第十一代祖师,尊师命创派传道,其宗旨是,人人可学位位健康为目的,弘扬中华千古养生文化,如今千峰后裔们遵循祖师愿望,把秘传的道家养生功夫贡献给大众,就是希望人人健康。

             道家千峰先天派

             千峰草堂      赵明旺

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017