注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国传统文化养生,传承道家养生秘法

千峰先天派倡导健康生活100年活动正式开始http://v.youku.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

.道家[性命双修]全真 龙门 千峰先天派传人,千峰老人:赵避尘后裔赵明旺,隐居于千峰老人故居潜心研究道家功夫。 先祖修道在千峰, 魁元一展性命根。 子庄玄机多奥妙, 只管积德修善人。 度散弟子丹田盛, 有慧悟真静凡心。 缘结众生多长寿, 人伴三清定乾坤。 手机,13260457672 手机,15233728333

网易考拉推荐

千峰先天派  

2012-05-04 14:31:14|  分类: 养生,道家养生, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小镇清闲独一处,草堂香烟青丝飘,窗外不时鸟鸣声,室内缸中鱼儿游。清心寡欲修自真,末问人间事与非。

 近几年来有不少来自国内以及海外爱好丹道者前来千峰草堂,交流中国传统功夫,性命双修,以及千峰老人所留下的性命双修密法以及养生知识。我都一一真诚接待,有的为了求真,真心好道,入我千峰门内成为我千峰弟子,此也是为我太爷千峰老人,以人人健康为心愿传播中国真正道家文化功夫做出自己一点微薄之力。

 在此我忠心祝愿人们有个强壮的身体,入门弟子要仔细了解性命双修的功夫,多看丹道书,要理解每一个动作的要领。重要的是要求自己有个真心修道的心态。不妄自大,安心下功夫。有的人和我讲,忙了就没有时间炼了,过几天在炼,这种三天打鱼两天晒网还不如不修的好。

  历来修者以善德为人生准则,不求显贵,清贫而自乐,视权贵为粪土。不争名好利。安心自修为目的。

 欢迎各界和爱好丹道者来千峰草堂交流。

    

     道家千峰先天派

     千峰老人故居——千峰草堂

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017